INSETO VENENOSO
Contaminado pela ganância,
Disseminador da prepotência.
Destruidor da esperança,
Possuidor de falsa inteligência.
Corrompeu os valores verdadeiros,
Pra satisfazer seu próprio egoísmo.
Da maldade, são pioneiros!
Ingenuidade disfarçada e tolo narcisismo.
Enganadores do livre arbítrio;
Só souberam transformar tudo em pessimismo.
Inseto venenoso; infestação!
Tu és conhecido como homem, ser forte.
Transformou lindo planeta em destruição,
Mas seu veneno causou sua própria morte!