Reaparecido
Estou escrevendo por ser integrante
de "comunidade vocacionada
que escreve ao meio-dia e de madrugada
assim como quem tem um fôlego gigante".
Entrei em uma rota de voo desgastante
que me faz mudar direção e sentido.
Mas seguro o manche, de braço aguerrido...
e então volto aqui para dizer: "Boa noite!",
que o meu avião não caiu no açoite
do vento, e nem eu sou desaparecido.
Valdir Loureiro
______________________________________
Versos acima: hendecassílabos ritmados com rimas intercaladas abba-ac-cddc.