Beijar-te olhos
Serve a luz, a captura.
Sou o sol que rouba teu calor
Se deles reintegro o olhar
É porque persigo o que me vê.
Te dou um beijo leve
Sem nenhuma pressa
Sem que nos vejam
Apenas o sentir de olhos
Um leve rufar de cílios
A música silenciosa de desejos
Um tocar aveludado de pelos
Entrega cega e total.
E mesmo de olhos cerrados
Sentirei que me olhas a alma
Pois tu me lês sem me ver
Sou cego perto de teu amor.
E vou te corresponder com meu olhar
O olhar de quem te quer mais me vendo
Querendo que me mastigue sem dó
E quem sabe assim te olharei sendo.