Brevidade
Existe uma linha tênue que separa vida e morte.
Essa linha que divide o viver e o morrer.
Na nossa ignorância,
andamos por aí como se tivéssemos um dia a mais, na verdade, temos um dia a menos ...
Planejamos e planejamos tanto
que a ansiedade corrói o peito,
Ocasionalmente, não aproveitamos os dias.
O tempo, muitas vezes, é subutilizado nas postagens e
do deliciar-se no que pode acontecer.
As horas a fio de preparação,
de angústia, será que vai dar certo?
Será que terei mil e uma curtidas?
Tempo jogado ao vento e
na hora de abrir as cortinas para começar o espetáculo, lá, não estaremos para dar o nosso show.
Necessitamos sentir o cheiro das flores.
Apreciar o pôr do sol.
Reverenciar a beleza da lua.
Dizer eu te amo, para quem realmente amamos
Publicar menos.
Sorrir.
Agradecer mais
e viver como este dia fosse o último
dia de nossa existência.