sou aquela
sou aquela que calma transita
pelo mundo santo e o nefasto
sou aquela criatura esquisita
sou a que de vaidade me basto
sou sangue vivo à flor da pele
eu sou também ferida aberta
sou aquela que atrai e repele
sou distraidamente alerta
- sou aquela a quem chamam Serena -
mas não se engane com a aparência
nela não está contida a essência
que em verdade carrego em meu centro
sou a que busca no lixo, o luxo
sou a filha da santa e do bruxo
sou a que busca o 'ser-se' por dentro
- Lena Ferreira -
https://www.facebook.com/olivie.ferrier/
@lenaferreiraquaseserena