Meu jeito de ser.
As vezes faço-me forte.
Mesmo não estando bem.
Eu posso até sorrir.
Para enganar alguém.
Serei até agradável.
Caso alguém me perguntar.
Como esta o meu dia.
E notar que estou triste.
Eu vou então disfarçar.
Sorrir-me hei simplesmente.
Para de novo enganar.
Enganar a mim somente.