Devaneio Louco
Ainda busco a forma poética
O encanto da poesia
A mais bela melodia
Fora e dentro de uma estética
Ainda erro na métrica
Talvez porque queria
Ou o alfa não sabia
Que sempre há crítica
Em busca tal da perfeição
Me faço menino
Me transformo em felino
Mudo meu padrão
Em versos vazios de solidão
Canto tantas formas de amor
Transfiguro sorrisos em dor
Faço quente, o frio sermão
Busco em cada canto vazio
No longínquo vácuo da minha mente
Algo que retarda, o que se sente
Que leve ao destino, num desvio
As vezes, num lento transvio
Causo breve e possível arrebatar
Levo almas caídas, comigo a sonhar
Num vasto universo entre mundos, arrepio
É tão imaginário o infinito da emoção
Que tão perto, está perdido no ar ambiente
Evolução, aculturação de cada recipiente
Estranho navegar nas palavras sem direção
Eu busco, causar estranheza e levantar opinião
Se não posso criar na alquimia
É possível cavar um tesouro sem harmonia
Jogar tinta no escuro e chamar a atenção
Breve descrição de um discurso
De um devaneio louco e desfavorecido
Quem sabe, um cunha no desconhecido?
Ou uma nave na galáxia, que perdeu o curso