VIVA HOJE !!

"Cada um de nós fica esperando que a alegria vai chegar depois da formatura, do casamento, do nascimento, da viagem, da promoção, da loteria, da eleição, casa nova, da separação, aposentadoria. E ela nunca chega, porque alegria não mora no futuro, mas só no presente" (RUBENS ALVES).

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 07/11/2021
Código do texto: T7380630
Classificação de conteúdo: seguro