O que nos liberta ??
O que nos liberta ??
Ainda que dentro de algumas prisões
O que nos liberta ?
O que faz nosso corpo,
Mente e espírito
Voar ??
O que nos deixa capazes
De ver a vida sob uma nova perspectiva
Ou até fazer mudanças
Que a outra direção
Fiquem a nos (e)levar??
O que nos liberta ??
O que expande a nossa mente ??
O que nos faz desapegar do que é ordinário por demais da conta
E que outros mundos nos faz encontrar???
E ainda que estejamos em tantas prisões...
O que nos permite
Ao menos, mais livremente respirar
Sem tanto medo do que
Iremos enfrentar??
Sim, o que nos liberta
O que nos faz sermos mais nós mesmos
Estarmos mais conectados a nossa própria essência
Sem medo de ao mundo exterior...
Não nos encaixar
O que nos liberta
É o que sempre esteve dentro de nós...
Clamando para que
Sempre venhamos a olhar
E priorizar