Sobre o que não sei...
Sobre o que não sei...
Muita coisa nessa vida
Ainda não sei
Ainda é um mistério
Mas, não sei até que ponto por conta disso
Devo me angustiar
Ou entristecer
Coisas que fogem ao nosso controle
Coisas que tem uma dimensão,
digamos mais que extraordinária...
Coisas que, até um segundo atrás
Sequer ficávamos a cogitar ou antever
E por mais que nos achemos os bambambãs
Ou os sabichões
Não, nem tudo nessa vida
Sabemos
E com essa realidade
Boa para muitos
Ruim para outros...
Temos sim que conviver
Enfim, nem tudo nessa vida
Fico a saber...
Mas, nem por isso
Devo me proibir de
Sobre o que sinto sobre isso tudo...
Escrever