Nem tudo nesse vida é tão amargo assim...
Nem tudo nesse vida é tão amargo assim...
Eu me recuso a acreditar que tudo nessa vida é tão amargo
Ao menos para todos...
E, sim, para um lado mais luminoso, mais sublime,
Mais positivo...
Ainda insisto em olhar
Pode ser por conta do meu lado um tanto quanto Resiliente
Que apesar das suas imperfeições...
Apesar de alguns percalços...
Nunca deixou de resistir
Ou caminhar
Mas, se pensarmos que até a sombra tem sua utilidade
Ou mesmo as fezes para a grama...
Tudo, tudo mesmo que vivemos
Mesmo as experiências mais difíceis
Tem um propósito em nossa vida
Nem que seja aprendizado
Que precisamos para em tantos aspectos...
Maturar
Claro, não esperem que
Por conta disso
Eu escreva somente sobre jardins floridos
Ou nuvens que ficam a nos abraçar
Até para tantos aplausos
Conquistar
Afinal, isso nunca foi meu estilo
Nem minha essência
Até porque falando sobre o que é difícil, complexo,
Deveras chumbo grosso..
Muitos diamantes
Até podemos ser capazes de extrair
Ou excelentes soluções
Encontrar
Agora, dizer que tudo nessa vida é amargo
Seria nos levar a um abismo um tanto quanto profundo demais da conta
Que poderia nossa própria própria luz...
Apagar