Apesar de tanta dor e desamor...tentemos amar
Apesar de tanta dor e desamor...tentemos amar
Sim, apesar de tanta dor,
Desamor, mesquinhez,
Exclusão, muitas vezes mascarada de inclusão...
Tentemos, ainda que a nós mesmos...
Amar
Para muitos de nós
Apesar de ser uma ação considerada deveras sublime e incontestável...
Não é fácil,
Eis que requer um algo a mais,
um quê de extraordinário...
Que não saberia,
em palavras, ainda que poéticas ...
Explicar
Afinal, amor é doação
É empatia
É caridade
É bondade
É desprendimento
É a libertação do nosso próprio Ego
Que não sei até que ponto estamos dispostos a encarar
E são tantas coisas esquisitas nesse mundo
Não é mesmo??
Que muitas vezes,
Ao desamor...
Acabamos por nos entregar
Mas, nem que seja para amarmos a nós mesmos
E curarmos o que precisamos curar em nosso corpo, mente e espírito...
Creio que vale pena
contra essa nossa tendência...
Lutar