Poema XXVI
Jaz aqui e agora em minha vida a paz
Não sei se é por muito tempo
Mas é o que me faz.
Ter uma vida quase que totalmente certinha.
Seria eu o que fica atrás?
Só sei que jaz.
Jaz o que tenho
O que me faz sentir mais.
Queria mais e mais
Cada vez mais.
É quase uma prova pra saber o que realmente me satisfaz.
O que me faz querer acabar agora?
É o mais
O sempre mais.