MUNDO
Não sei porque, pois já fui traço
agora me desfaço, torno-me real.
Mãos, corpo, vida então.
Risco a linha, já surge a voz
Você vem nascendo, como um poema a sós.
Estamos juntos, saídos de um livro fecundo
da estante de uma sala, chamada mundo.