Vamos ao mar
Sinto-me só, vem comigo...
Vem ver o sol sair, a beira mar...
Ouvir as ondas irem pra lá e pra cá
Ver o orvalho cair das arvoreis...
Vem, vamos viver o momento,
Sair por ai, curtir a vida...
Esqueça as magoas, viva a vida,
Deixe-se ser feliz, ouça a natureza...
Ouça quanta alegria há entre os pássaros
Sinta o perfume das flores do jardim
Deixe se levar nessa imensidão do mar
Não deixe esse momento passar...
Venha vamos velejar em alto mar,
Sem ter hora pra voltar,
Com as ondas a nos guiar,
Tendo entre nós, só o cais e horizonte...