Amor Consciente

"O que não gosto em ti,

corrijo em mim". (Filosofia oriental)

Amor Consciente

Amo-te tanto

Que por vezes poupo-te de mim

Amo-me tanto quanto

Que por vezes poupo-me de ti.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 06/11/2021
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T7379548
Classificação de conteúdo: seguro