Entrega
Tu vens com sutileza
E me mostra a beleza
De teus versos instigantes
E teu brilho inebriante
Nós dois frente a frente
Um momento diferente
Um clima paira no ar
Com você quero ficar
Tuas mãos tocam meu corpo
Somos mesmo um do outro
O coração não nega
Estou imersa nessa entrega
Em teus sonhos tu me mostra
Tua chegada em verso e prosa
Acendendo essa paixão
E revelando a inspiração