Águas passadas não doem
Revendo meus conceitos
Reaprendendo a enxergar.
Pensando no direito
Lembrando que se pode errar.
Ninguém sobre a Terra é perfeito
Ninguém passará.
Meus erros me ensinam preceitos
Me ensinam a recomeçar.
Essas águas passadas não doem
Essas águas não podem afogar.