Mal humor
Tem dias em que acordamos,
sem querer falar com ninguém.
Mas como vivemos em sociedade,
tem sempre que vir alguém.
Muitas vezes nessas situações,
só queremos sossego e paz.
Mas muita gente em nossa volta,
para entender não são capaz.
Tem que deixar-nos sozinho,
para ouvi-nos nossos pensamento.
Procurar-nos compreender,
todos os sentimentos.
E só ai melhorar,
encontrar em nos mesmo, a paz.
Alegrar-nos com pequenas coisas,
Nos achar outra vez capaz.