Portas abertas (?)
Portas para a rua, abertas,
E corredores, são obscuros,
Mas podem ser transpostos,
No entanto, com todo cuidado.
Saber bem onde pisar...
Pra não cair no desgosto!
Portas são feitas sob medida,
O ponto de partida para a liberdade
Porém, controle dos desatinos.
Conciso, saiba bem aonde vai,
Que caminho irá seguir,
Mas, a tramela da porta vire,
Se algo de ruim pressentir!
Nina_15/11/2007 - 00:14 Poesia on line