Contexto

A sede que vem de um poço tão profundo

Não vem do que é obsoleto

Talvez seja algo que ainda não exista no mundo!

Há um contexto que é contraditório

Há uma sombra invisível

Que ao passar ve que tudo é ilusório

Ou um mero instinto despercebível,

Qual palavra poderia agregar a esse momento?

De qual desilusão eu iria me curar?

O estranho sentido não violento

Da verdade e vontade de apenas amar

Para ter no tempo, um acalento.

E um lugar para se enraizar!