Livres
Não estou aqui para sempre
Estou aqui para ser hoje
A situação humana na terra
Num segundo de-repente
O tempo sempre me foge
Viver em paz é uma guerra
Somos seres racionais dizem
Que temos o livre arbítrio
Estejamos todos muito Zem
O movimento gera o atrito
A lama que suja que protege
A alma, que o lodo não suja.
Poder que você mesmo elege
Espera, um novo líder surja.
Na próxima eleição votaremos
Escolheremos o homem certo
Somos tudo aquilo que cremos
Ao Rei lhe daremos seu Cetro