"Aquarelas em um Sonho"
Um espelho era o Sol naquele dia,
Não há lembranças,que o Tempo apague...
Sensações...
Gotas de chuva,na varanda
Ventania...folhinhas no terraço
Sopros de um vento,
Folhas no chão,
Aquarelas em um Sonho,
Colorindo tudo ao redor:
Nunca mais uma lágrima será sem Cor,
Para o sorriso de uma menina,mais Amor,
E a Vida,vai sendo levada dentro de
barquinhos de Papel,
Estou dentro dele, e na varanda da casa "simplizinha" do meu vô.
Vendo meus Pais e um dos meus irmãos e meus avós ,sentados juntos sorrindo,sorrindo.
Nesse Sonho, eles apenas vieram me confortar e me dizer que ''estão bem!"