O QUE EU BUSCO?

A vida é uma encruzilhada

Qual caminho seguir?

Palavras cruzadas

O futuro perseguir

A vida é anseio

Desejo, frustração

Alcançar é o recheio

Se mover a direção

A vida é uma armadilha

Escolha, decisão

Não existe uma cartilha

Quê? guia! Coração

A vida é movimento

Euforia, indecisão

Seja luz ou tormento

Existe a satisfação