O sonho
Sonhar é entorpecer a alma
Que transborda o inconsciente
Querendo excitar.
Sonhar é sina dos amantes
Que em momentos de descanso,
Deliram cambaleantes.
Sonhar faz voos
Onde fogem os calcanhares
Lembrando os sete mares.
Amar o sonho
É instante de querer
Ser dele realidade.
Amar a realidade
É esquecer
Que um dia sonhamos:
É surto de felicidade.