Eu escrevo

Eu escrevo porque não sei verbalizar, não encontrei outra forma de extravasar meus sentimentos.

Escrevo para mim mesma, porque poucos me lêem.

Escrevo por querer libertar minha poesia escondida em meu coração.

Escrevo para afastar a tristeza que habita em mim.

Escrevo porque sou covarde, porque não sei escutar os gritos da minha alma.

Escrevo porque dói.

E doer é bom, não que eu seja masoquista, mas a dor me liberta.

Escrevo porque não aceito o prazo de validade que os sentimentos e as pessoas têm.

Escrevo porque mesmo tendo aprendido a não esperar muito das coisas faço isso por ilusão.

Escrevo porque abrir o meu peito é a minha única forma de viver.

Escrevo porque eu só quero fazer isso.

Escrevo porque não sei fazer outra coisa a não ser poesia.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 01/11/2021
Código do texto: T7376145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.