MURMÚRIOS
MURMÚRIOS... Eis a dúvida!
Ausentes da razão e da ética, espaços
Aos murmúrios assolam as opiniões
Mentirosas, levianas e maldosas!
Ardilosas são como pedras atiradas
Numa funda e moribunda fofoca...
Murmúrio insano foca somente a
Boataria cheia de dúvidas e lança
Trevas ao bom entendimento!
No atrevimento abusa da esperança
E alimenta a trama de sofrimento!
A “verdade” é ofendida pelos murmúrios!
Pitadas de hipocrisias temperam a sopa
Dialética e sob a ausência da ética
Desconstroem o tecido social...
Como ratos corroem toda a moral!
“Murmúrios”: Ausência do conhecimento...
Ignorância e desinformação cultural...
Incompetência política e maldades
Plantados à revelia da cidadania!
Sem empatia com a Pátria!
Jose Alfredo