PASSARINHO

Não culpe o pobre passarinho

Se ele escolher não cantar

Afinal,

À gaiola não é seu lugar...

Chin

Se o passarinho canta na gaiola

Por certo ele canta de tristeza

Liberdade é direito que não se viola

Prefere estar solto na natureza

marciusantos

O canto d'um passarinho

A gosto d'um cidadão

Provém d'um coraçãozinho

Inocente na prisão!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho