MARGINAL

Marginal

Margeia o estado atual

Corre por fora

Não quer ser igual

Status social

Privilégio imoral

Corrompe seu tecido

Mas parece tão normal

Original

Ser reto e leal

Não cabe mais

Hoje é desproporcional

Racional

Sabedoria ancestral

Agora está plana

O mundo, antes global

Passional

Extremo e desigual

Sai sangue dos olhos

Violência tão banal

Real

Só o amor incondicional

Sobram ilusões pueris

Ninguém lembra mais do que é essencial

12.03.21