RESPOSTAS
RESPOSTAS
Ao sermos confrontados em nossas opiniões
Buscamos logo “responder” gerando debate!
Como moeda de troca e preconceituosa são
As respostas nas direções opostas!
Nestes tempos da comunicação virtual
Os discursos partem do teclado,
E mesclado com hipocrisias derrubam as
Empatias da humildade!
Atiradas como flechas envenenadas
Respostas como coquetel de molotov
Onde bate incendeiam com chamas
Destruidoras da razão e do coração!
Responder é mostrar virtudes!
Destilar verdades e honrar a ética!
Respostas não são pedras atiradas
À revelia da dialética!
Responder é questão de consciência
Que em essência é o equilíbrio
Do raciocínio e do pensar!
É a paz conquistar...
As respostas são postas de entendimentos
Fatiadas com doses do bom senso...
Como alimento da lógica e do consenso!
Jose Alfredo