CRIAMOS
Deus e o diabo
O bem e o mal
Usamos o ditado
Assim como tal
A música e a linguagem
A beleza e a feiúra
Usamos como imagem
De cura ou loucura
O trabalho e a preguiça
A riqueza e a pobreza
Usamos como justiça
A defesa com rudeza
A sociedade e a família
Leis e educação
Não esqueçam a vigília
Falta amor no coração