Manhã em Itapuã
Eu me encontro com ela logo pela manhã
deixo a brisa e o silêncio tocar-me na face
dia-aurora, mostre-se no namoro das rãs
claridade nos banha com óleos de Avelãs
Eu me encontro com ela logo pela manhã
vejo passar entre as folhas verdes-maçãs
grito da janela com o meu canto de açanã
claridade nos banha com óleos de Avelãs
Eu me encontro com ela logo pela manhã
verde-lilás toma-me os olhos, cor de sutiã
eu e ela, aventura, num carrinho de rolimã
claridade nos banha com óleos de Avelãs
Eu me encontro com ela logo pela manhã
terapia no coração dela, jogados no divan
oh! pequenina preta-sanã, amo loucura sã
minha bela manhã do farol de Itapuã!
Humberto de Campos
Aprendiz Holístico