Câmeras
"A alegria, a felicidade, a espiritualidade, a naturalidade sem maldades. Se tornaram abafadas pelo desejo de ser filmado!"
"A alegria, a felicidade, a espiritualidade, a naturalidade sem maldades. Se tornaram abafadas pelo desejo de ser filmado!"