DELICATESSE
Intenso como as chuvas das tardes de São Paulo
Imprevisível como o clima desse mesmo lugar
E como já dizia aquele velho samba
"Foi um rio que passou em minha vida, e meu coração se deixou levar..."
Restaram as noites em claro, na casa escura
Com rupturas e rachaduras.
O vento sopra lá fora, anunciando que o outono chegou
Só para te lembrar que durou menos que um amor de verão que tão logo se acabou
Quando der...
Vai passar
Vai sumir
A mente vai tirar você dali.
Eu gritei várias vezes
" Estou pronto universo!!!"
(um verso solto, apenas levemente controverso)
A poesia nem sempre faz sentido
Mas sempre faz sentir
E me vejo pensando, como fui chegar até aqui?
Ela baila e sorri
Depois de ter levado o meu coração as cinzas
A falta que se pode imaginar é algo ímpar e não par...
O no fim, tudo ficou sem cor
E ela achou que uma amizade colorida
Era o que melhor pintava o amor.
No mais a vida segue
E esta tudo bem
Com a premissa de que o mundo pra você não esta pronto
Pessoas vão e vem.
Sem rima
Sem métrica
Sem sentido
E agora sem amor
Escrevi versos lindos Guardei em um lugar onde nunca as mãos você vai por.