Pra quem chora
Pra quem chora , o que seria mais uma lágrima ?
- Do outro Lado apenas espectadores ....
Eu gostaria de ajudar....
Mas só te aumentam as dores.
Pra quem chora , o que seria um sorriso ?
- Ficam as dúvidas .....
Pode haver alegria , mesmo de coração partido ?
Pra quem chora , o que representa a Saudade ?
- É a mistura do doce e amargo, sim
Um sentimento covarde ! Te prende e te solta ;
É algo selvagem !