Anacrônico

Anacrônico

Havia um mofo entre os dedos e o papiro,

A ponta da caneta e o alvo à minha frente

Presenciando a música que ressoa da minha mente,

Que lateja e lateja empurrando ao externo o que inspiro.

Havia um câncer bloqueando meus dedos e o meu pensar,

Como uma enorme barreira vista de cima sem poder voar

E que nublava o poético instante de se doar

Ao tempo, ao instante, sobre tudo ao lugar.

Pesou-me esse afastamento abrupto,

Achei que ele já havia me esquecido,

Porém hoje veio cheio de causas e efeitos.

Fernando Brasil:. 14/08/2021

fernando brasil
Enviado por fernando brasil em 28/10/2021
Código do texto: T7373472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.