"Outro pôr-do-sol radiante"
Anoitece lentamente...
Reflexos do sol,brilham nos grãos-de-areia
Barcos atracam-se,nos rios,
Gaivotas pousam em cima dos barcos,
Anoitece lentamente,um pôr-do-sol radiante
Foi-se embora,dando lugar a uma noite prateada,
De lua e estrelas...
E assim,a noite se veste de mistério e saudades.