Um dia produtivo

Hoje tive um dia bem produtivo, fiz o básico, o de sempre: planejei, estudei, escrevi e ouvir músicas muito boas. Foi um dia bom! Trabalhei, percorri algumas ruas da cidade, parei em uma praça, sentei abaixo de uma mangueira pude notar o vai e vem dos carros; o passo apressado das pessoas.

- Pensei: É frenético o movimento da rua, não entendo o porquê. Cabe a mim delimitar meu ritmo, a intensidade do movimento, o passo e também o contra passo.

romariosoares
Enviado por romariosoares em 27/10/2021
Código do texto: T7372970
Classificação de conteúdo: seguro