Coragem Entre Medos!

As dúvidas já foram muito traiçoeiras, ou até hoje são,

No meu descompasso ainda evitam que eu possa viver em plena luz do dia;

Os medos da emoção que estão dentro de nós sabotam as oportunidades de tentar outra vez;

E eu estou aprisionado em algo que não consigo tocar,

Mas que se apoderou de mim por longos tempos;

O meu maior inimigo estar dentro de mim, que me impede de viver aqui fora;

Por um tempo desconhece o que era sonho, vivi a base de pesadelos,

Ativei o modo noturno, pois a esperança da luz tinha se apagado;

Desacreditado deixei meu barco ancorado no porto,

O medo de viver tempestade se sobressai

Mas o que posso fazer? Se as intempéries faz parte da vida,

Não é isso que traz graça aos nossos dias?

O barco no porto está seguro, mas lembrei que ele foi feito para navegar;

Hoje Eu sou o autor da minha história, o medo é só a adrenalina que faz dar um sabor na vida;

Vive a tese:

Se a sociedade me abandona a solidão é  suportável, mas se eu me abandono é intolerável.

Felipe Sales
Enviado por Felipe Sales em 27/10/2021
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T7372860
Classificação de conteúdo: seguro