Pássaros
Seguindo em meio ao crepúsculo,
Pássaro nos avisam
Que a noite de cada um
Vai começar...
Fecharemos nossas janelas,
Veremos mais outros capítulos
Das gostosas novelas.
Os pássaros do amanhecer
Vão voltar aos ninhos
Para proteger a vida, a criação.
E nós, seres enclausurados,
Vamos pedir para Deus proteção.
Ouvindo, se possível,
Os mesmos pássaros no dia seguinte,
Pássaros do amanhecer.