L O B O S . . .

Olhos humano são imperfeitos,

Não tem poder de penetração

Veem o reluzente brilho da tinta branca,

Não enxergam a colónia de carunchos logo abaixo...

Tivessem o poder dos olhos de Deus,

Tudo seria bem diferente

Acredita-se e confia-se no que e vê

E o que e vê é bem diferente do real !

Quando a tinta se desfizer,

Quando os carunchos vierem à tona,

Aí veremos e sentiremos a realidade...

Aí veremos como nossos olhos nos enganaram...

Lobo em pele de cordeiro,

Acreditamos e confiamos,

Pois é o que vemos !!!

Vemos um cordeiro não um lobo

Quando diante de nós estiver o lobo,

Quando não mais enxergarmos um cordeiro,

Aí veremos o que, na verdade, criamos...

E lobos não são animais que apenas fazem: Beee... Beee...

Lobos são animais selvagens e ferozes . . .

22/10/21 Jota Amaral