Fora! Os políticos corruptos e hereditários
Já não fico mais pasmado
De ouvir a parola
Do garrano rompente
Não podemos ficar conformados
E nem passar a bola
Temos que ser renitente
Não podemos perder a gana
Pois maioria deles só pensam na grana.
O povo sente-se pungente
Dolorido com essa gente
Seus discursos já são nica
Os mucufas não diminuem
Querem uma dica?
Vamos po-los pra trabalharem
Não vamos mais votarem
Em políticos hereditários
Temos que mostrar que temos lume
Perder esse medo e esse costume
De fazer sempre papel de otários.
Não quero generalizar
Sei que tem pessoas com boas intenções
Sinto que essa minoria
Sofre com pressões.
Políticos jovens que são preparados
Pelos avós e bisa-vos mal intencionados
Aproveita-se de seus sobre nomes
E entram com aquele jeito ameno
Oferecendo ao povo bebes e comes
Esses são piores que venenos.
Temos que esquecer os hereditários
Chegam com falsos hilários
Temos que dar chance aos jovens sofridos
Mostrando que política é para o povo...
E não para interesses de certos partidos
Ensinar que política não é pra fazer carreira
Igualmente para não fazerem planos
Que não podem passar de quatro anos
Dar espaço e oportunidade a outro
Que também deseja e queira.
Chega de políticos hereditários
Cansamos de sermos otários.
“Governar é dar prioridade ao povo”