UM HOMEM NA BEIRA DE UM BAR

O caos

Ele vive nas minhas ações

Tem dor aqui, e ela não foi causada, fui eu que a esculpi

Laços desfeitos, magoas intensificadas.

"Você não vive a poesia que escreve"

"sempre soube que não era boa pessoa"

"As pessoas tem dó de você, nada além de merda"

E frase a frase, imagem a imagem

Tudo se transformou

As dores, ele era o dono de todas elas, foi ele que as causou

E a métrica o abandonará

Linhas sobre o balcão

Ao fundo voz e violão

Já não se sabia o que da sua mão saia.

Era crônica, prosa, poesia ou sangue.

Sirvam mais uma dose de veneno

Recolham os pagamentos em sorriso

Pagou a vista, por perder de vista o que tinha em vista.

Levantou - se

Vestiu o casaco de ilusão

Colocou o chapéu do "personagem"

Apertou os sapatos de histórias

E saiu pelas portas da escuridão.

Mas não sem antes, tomar sua última dose de caos.

Eu vi sair, o homem na beira do bar.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 25/10/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7371450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.