VÊS
Destes olhos que me vês
não enxergas um palmo à mira de minh'alma
és mirante em noite sem luar
farol de luzes queimadas
ante tudo que mais queiras:
que haja luz à tua frente,
um relâmpago reluzente,
um flash de esperança,
que te livre dessa tua negra e sombria escuridão
Fernanda A. Fernandes