SILÊNCIOS
Ouves?
em suspiros, inconformados
em gestos, revoltados
em face, caricata
em passos, descompassados
em gritos, reprimidos
Ouves?
as vozes silenciadas
a alma, cadente
o corpo, cedente
o som, comovente
deste silêncio, que provocas
neste imenso e profundo vazio
Fernanda A. Fernandes
25/10/2021