VIVO-MORTO
Vivo e já não sei se morro
me desfaço em partes, em partículas
em dias, em horas, em segundos
Vivo a vida
em gotas, gotículas
em goles, goladas
Me embriago neste viver
e morro neste saber
que de dia em dia
um dia não hei mais de viver
Fernanda A. Fernandes