Nada que disser valerá
Porque nada é justo
Tudo é custo
Nada que disser será
Porque nada é concreto
Tudo é deserto
Nado em minhas catarses
Catarses são cura de alma...
Intentos de calma...
Minto!
Catarses só enganam
Longos Véus..
Me escondem dos monstros,
Os que comem braços e dedos
E arrancam a língua,
E riem dos medos...
Por isto digo que nada diz
Nada vale
Nada existe
Nado em negros pensares
Debato-me em água imunda
Funda
E o faço por fazer
Sabido do início , não se vai resolver
Sabido do início, não vou sobreviver
É pois meu destino, sem tino
E esse des__tino morrer...