S I M P L E S A S S I M
Onde te sinto
nos pensamentos
que me pegam
a todos momentos
Na brisa taciturna
que traz o perfume
arraigado na memória
impregnado de amor
Sentimento que não morre
na pele que ainda queima
na boca que a sua procura
no meu eu que se fez você