Amores passageiros
O que são amores passageiros?
São aqueles em que se encontra no busão
Troca de olhares despretensiosos
Um sorriso de canto de boca
E as vezes um romance na imaginação
Alguns desses amores, duram uma viagem
10 minutos de flerte, e depois se vão
Alguns desses com sorte, ou não
Duram algumas semanas ou meses
Que você já sabe exatamente qual ônibus ele pega
Em qual horário, qual ponto sobe e em qual desce
Em um dia, um desses amores, talvez crie coragem e se declare
Ou quem sabe fique por isso mesmo, apenas uma emoção passageira