Lembranças pairam em minha mente,
lembranças que ainda causam dor.
Fatos que insistem em não se apagar,
continuam a me torturar.
O tempo passou, a dor ficou,
a dor das noites sem calor,
das mentiras,
a dor do desamor.
Lembranças...
Tristes, amargas,
sofridas, doloridas,
pairam em minha mente.
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!